jueves, 20 de junio de 2013

TALLER DE BATIDOS SALUDABLES

LA VILA
Entre las bebidas más consumidas en los meses estivales destacan los batidos y zumos bebidas nutritivas refrescantes y deliciosas para combatir el sofocante calor de los meses de verano.
Share on faShare on twitteShare on emaiShare on priMore Sharing Serv0
 

 
La Casa de la Joventut, realiza un TALLER DE BATIDOS Y ZUMOS SALUDABLES, con la colaboración de Toñi Soriano “ Cafetería GUCCI “, Técnico Superior en Restauración
LA MEJOR OPCIÓN PARA REEMPLAZAR A LAS BEBIDAS GASEOSAS.
Días: 8 y 10 de julio de 18:00 h. a 20:00 h.
Lugar: Punt de Trobada Jove
Precio: 5.- €
Los batidos, zumos, sorbetes y granizados son alimentos muy recomendables por su gran aporte en nutrientes, necesarios para el organismo. Durante el verano resultan ideales como complemento o sustitutivo de un buen desayuno o merienda, porque refrescan nuestro cuerpo y le proporcionan energía extra para combatir estos calurosos días de verano.
En ciertos países, es habitual almorzar y cenar con un zumo o batido a base de leche y frutas que son elegidos por su exquisito sabor.
Las ventajas de su preparación constan en la facilidad de elaboración, la rapidez y el valor nutritivo que poseen. Los sabores para elegir son variados y combinados con leche otorgan los beneficios necesarios que requiere el organismo para mantenerse saludable.
INGREDIENTES PRINCIPALES PARA LOS BATIDOS SON:
  • Leche
  • Edulcorante
  • Fruta fresca de temporada
  • Cereales
  • Aromatizantes
  • Agua
Esta bebida tiene como principal componente la leche que, mezclada con otros ingredientes, se transforman en un líquido ligeramente espeso y con un poco de espuma, por la acción mecánica de batir todos los componentes en un mismo recipiente.

                  INSCRIPCIONES Y RESERVAS

“CASA DE LA JOVENTUT”
Telf: 966810338



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario