La Casa de la Joventut, realiza un TALLER DE BATIDOS Y ZUMOS SALUDABLES, con la colaboración de Toñi Soriano “ Cafetería GUCCI “, Técnico Superior en Restauración
LA MEJOR OPCIÓN PARA REEMPLAZAR A LAS BEBIDAS GASEOSAS.
Días: 8 y 10 de julio de 18:00 h. a 20:00 h.
Lugar: Punt de Trobada Jove
Precio: 5.- €
Los batidos, zumos, sorbetes y granizados son alimentos muy recomendables por su gran aporte en nutrientes, necesarios para el organismo. Durante el verano resultan ideales como complemento o sustitutivo de un buen desayuno o merienda, porque refrescan nuestro cuerpo y le proporcionan energía extra para combatir estos calurosos días de verano.
En ciertos países, es habitual almorzar y cenar con un zumo o batido a base de leche y frutas que son elegidos por su exquisito sabor.
Las ventajas de su preparación constan en la facilidad de elaboración, la rapidez y el valor nutritivo que poseen. Los sabores para elegir son variados y combinados con leche otorgan los beneficios necesarios que requiere el organismo para mantenerse saludable.
INGREDIENTES PRINCIPALES PARA LOS BATIDOS SON:
- Leche
- Edulcorante
- Fruta fresca de temporada
- Cereales
- Aromatizantes
- Agua
Esta bebida tiene como principal componente la leche que, mezclada con otros ingredientes, se transforman en un líquido ligeramente espeso y con un poco de espuma, por la acción mecánica de batir todos los componentes en un mismo recipiente.
INSCRIPCIONES Y RESERVAS
“CASA DE LA JOVENTUT”
Telf: 966810338
No hay comentarios:
Publicar un comentario