domingo, 24 de marzo de 2013

EL SERVIGROUP EMPATA EN TOLEDO

El BM Servigroup Benidorm empata en Toledo

Empate del BM Servigroup en Toledo
El Balonmano Servigroup Benidorm lograba esta tarde en el Pabellón Municipal Javier Lozano Cid de Toledo un meritorio empate (22-22) ante el Beatriz Hoteles Amibal.
Los jugadores locales fueron durante casi todo el partido por delante en el marcador. De hecho a cinco minutos del descanso el electrónico reflejaba un preocupante 12-8 para los toledanos. Tras llegarse al final de la primera mitad con una diferencia de dos goles (13-11) favorable al Amibal, los benidormenses reaccionaron en la segunda mitad y lograron empatar en dos o tres oportunidades. No obstante a dos minutos para el final el resultado señalaba un 22-20 para el equipo local. El BM Servigroup lograba la igualada a falta de 30 segundos y en la última jugada con balón favorable a los de Isidre, marcaban un gol que fue anulado y en los instantes finales el Beatriz Hoteles Amibal intentó con malas artes que la victoria se la llevasen los benidormenses, con dos rojas directas a sus jugadores y el marcador ya no se movió (22-22). Un empate que se puede considerar positivo, porque la derrota estuvo muy cerca, aunque al final bien pudo ser una victoria. Marcaban por el BM Servigroup: Koke (7), que estuvo muy bien, Llopis (1), Hugo (1), Miguelón (1), Aitor (1), Nacho (5), Sergio (2) y Salsoso (4).
Marcador cada 5 mtos. 1-1, 4-3, 5-5, 9-8, 12-8, 13-11, 15-13, 16-15, 17-17, 19-18, 21-20, 22-22. Tras los resultados de este fin de semana el Antequera sigue siendo el líder con 34 puntos, seguido del Servigroup con 28, Moguer 25, Viveros Herol 22, Cajasur Córdoba y Elche con 21 puntos.
El próximo fin de semana no hay competición y el siguiente el BM Servigroup descansa por la retirada del Innovasur Granada