sábado, 30 de marzo de 2013

EL TORNEO VILLA DE BENIDORM YA TIENE FINALISTA

Torneo Villa de Benidorm Selección de Benidorm 2 - FC Barcelona 3. Partido 29/03/2013

El Torneo Villa de Benidorm ya tiene finalistas

Hoy se disputarán los encuentros valederos para el tercer y cuarto puesto y la gran final del XXIX Torneo Villa de Benidorm.

Ayer se jugaba en primer lugar el encuentro entre la Selección de Benidorm y el FC Barcelona. Los benidormenses se pudieron por delante en la primera mitad (1-0) m.29 de penalty por mediación de Vicente.

En la segunda mitad empataba el Barça (1-1) por mediación de Abel m.5,los benidormenses se volvían a poner por delante (2-1) m.14 por mediación de Fran, pero el Barça en los minutos 31 y 34 le daba la vuelta al marcador (2-3) con goles de Pau.

A continuación se disputaba el encuentro entre el Hércules y el Levante. Tras terminar el partido sin goles se lanzaban los correspondientes penalties en los que los alicantinos ganaban por 6-5.

Asi pues hoy se disputará la final de consolación (10,00 h.) entre el Levante y la Selección de Benidorm y a las 12,00 h se disputará la gran final entre el Hércules y el FC Barcelona.