martes, 23 de julio de 2013

JUAN ANGEL FERRER SE DIRIGE NUEVAMENTE AL CONSELLER JUAN CARLOS MORAGUEZ SOBRE EL MAL ESTADO DE LA ZONA VERDE DE TERRA MITICA



Juan Ángel Ferrer Ezcoda

El edil no adscrito Juan Ángel Ferrer Ezcoda se dirige nuevamente al Conceller Juan Carlos Moragues Ferrer, presidente de la Sociedad Proyectos Temáticos de la CV, en el sentido de la situación de la zona verde que, según el mismo, se está sustituyendo constantemente.

Benidorm, a 23 de julio de 2013

Hble. Conseller Don Juan Carlos Moragues Ferrer
Presidente de la Sociedad Proyectos Temáticos de la Comunidad Valenciana S.A.U.(SPTCV)
Avda. Jean Claude Combaldieu, s/n
03008 Alicante


         Hble. Sr.:

         El pasado 17 de junio le remití un escrito advirtiéndoles de las deficiencias que se observaban en el mantenimiento de la jardinería de los viales del PEDUI Terra Mítica de Benidorm. El cambio de empresa adjudicataria y la reducción del coste en más de un 25 % están causando un servicio que dista mucho de lo siempre ha sido la escena de esta zona emblemática de nuestra ciudad.

         Sin haber obtenido respuesta por su parte, sigo comprobando a diario como se van sustituyendo cada día más zonas de jardinería y vegetación por lonas y cubrición de grava. El aspecto de estas áreas es cada vez más deplorable. Por otro lado, la presencia de obras de mantenimiento de las conducciones de agua, que se prolongan durante semanas, obstruyendo el paso de los peatones y ciclistas, el abandono completo del cuidado de la jardinería y una larga relación de deficiencias hacen que tenga que dirigirme a Vd. nuevamente.

         Ayer mismo, dos compañeros de su equipo de gobierno visitaron la zona con motivo de una reunión sobre las necesidades del turismo. Son numerosos los turistas que acuden a los parques temáticos, a los campos de golf y a las instalaciones hoteleras de esta zona. Estos turistas se encuentran con esta triste imagen de una zona que se deteriora a diario y que parece que no merece la atención de las autoridades responsables de su mantenimiento. Esa imagen negativa puede incidir en la satisfacción que nuestros turistas tienen durante su estancia en Benidorm.
                 
Por otro lado, tengo conocimiento que no se han contratado a aquellos empleados que se despidieron con motivo de la nueva adjudicación, lo que no creo que deba ser una política adecuada de fomento de empleo, propia de la Generalitat Valenciana.

         Por todo ello, le solicito, una vez más, que dicte las oportunas instrucciones para que la calidad del mantenimiento del PEDUI Parque Temático de Benidorm no se vea menguada por la nueva empresa contrata y se dejen de cubrir las zonas ajardinadas por plásticos y grava. Del mismo modo, le solicito que se mantengan todos los puestos de trabajo que poseía la anterior adjudicataria, readmitiendo, en su caso, a aquellos trabajadores que hayan sido despedidos.

         Esperando que acceda a esta solicitud, reciba un cordial saludo.
 



         JUAN ANGEL FERRER AZCONA
            CONCEJAL NO ADSCRITO

Benidorm, a 23 de juliol de 2013

Hble. Conseller Don Joan Carlos Moragues Ferrer
President de la Societat Projectes Temàtics de la Comunitat Valenciana S.A.O.(SPTCV)
Av. Jean Claude Combaldieu, s/n
03008 Alacant


Hble. Sr.:

El pasar 17 de juny li vaig remetre un escrit advertint-los de les deficiències que s'observaven en el manteniment de la jardineria dels vials del PEDUI Terra Mítica de Benidorm. El canvi d'empresa adjudicatària i la reducció del cost en més d'un 25 % estan causant un servei que dista molt del sempre ha sigut l'escena d'aquesta zona emblemàtica de la nostra ciutat.

Sense haver obtingut resposta per la seua banda, seguisc comprovant diàriament com es van substituint cada dia més zones de jardineria i vegetació per lones i cubrició de grava. L'aspecte d'aquestes àrees és cada vegada més deplorable. D'altra banda, la presència d'obres de manteniment de les conduccions d'aigua, que es perllonguen durant setmanes, obstruint el pas dels vianants i ciclistes, l'abandó complet de la cura de la jardineria i una llarga relació de deficiències fan que haja de dirigir-me a Vè. novament.

Ahir mateix, dos companys del seu equip de govern van visitar la zona amb motiu d'una reunió sobre les necessitats del turisme. Són nombrosos els turistes que acudeixen als parcs temàtics, als camps de golf i a les instal·lacions hoteleres d'aquesta zona. Aquests turistes es troben amb aquesta trista imatge d'una zona que es deteriora diàriament i que sembla que no mereix l'atenció de les autoritats responsables del seu manteniment. Aqueixa imatge negativa pot incidir en la satisfacció que els nostres turistes tenen durant la seua estada a Benidorm.

D'altra banda, tinc coneixement que no s'han contractat a aquells empleats que es van acomiadar amb motiu de la nova adjudicació, la qual cosa no crec que haja de ser una política adequada de foment d'ocupació, pròpia de la Generalitat Valenciana.

Per tot açò, li sol·licite, una vegada més, que dicte les oportunes instruccions perquè la qualitat del manteniment del PEDUI Parc Temàtic de Benidorm no es veja minvada per la nova empresa contracta i es deixen de cobrir les zones enjardinades per plàstics i grava. De la mateixa manera, li sol·licite que es mantinguen tots els llocs de treball que posseïa l'anterior adjudicatària, readmetent, si escau, a aquells treballadors que hagen sigut acomiadats.

Esperant que accedisca a aquesta sol·licitud, reba una cordial salutació.




JOAN ANGEL FERRER I AZCONA
REGIDOR NO ADSCRIT



No hay comentarios:

Publicar un comentario